Melitta Espresso Bacio Nero - 320 x 1kg Kaffeebohnen - sortenreine Palette
Artikelnummer: 718114741
Hersteller: Melitta
Gewicht: 320000g
Zolltarifnummer: 09012100
Anzahl pro Palette: 320Stk
Melitta Espresso Bacio Nero – 320 x 1kg ganze Bohne
Von Kaffeeplantagen Südamerikas und Asiens stammt diese Melitta Espresso Bohnensubstanz für den Bacio Nero. Ein italienisches Geschmacksbild sagt der Röster seiner Gastronomiemarke nach und diese Bohnenkomposition aus hochwertigen Arabica-Bohnen und edelsten Robusta-Bohnen liefert wahrlich ein Kraftpaket in die Tasse. Mit kraftvoll-würzigem Geschmack überzeugt der Espresso alle Kaffeekenner die Kaffee, auf italienische Weise geröstet, schätzen.
Das Geheimnis des gehaltvollen Espressos
Kräftig, nussig vollaromatisch präsentiert sich der Bacio Nero in der Tasse, begeistert mit seinen kräftigen Röstaromen jeden Liebhaber der italienischen Kaffeekunst. Die hier miteinander kombinierten Rohkaffees sind auschlaggebend und bieten in Verbindung mit der dunklen Röstung die ideale Vorrausetzung für einen exzellenten Espresso. In der Tasse präsentiert sich der Genuss mit einer dichten dunklen Crema und hinterlässt im Geschmack einen Hauch von Malz.
Der Italiener, Melitta Qualität für alle Kaffeevollautomaten
Kredenzen Sie Ihren Gästen eine typisch italienische Spezialität. Sowohl in der Gastronomie als auch im Büros oder im privaten Haushalt ist Espresso Bacio Nero die richtige Wahl. Melitta verpackt die frisch gerösteten Bohnen a 1000 g in aromadichte stylische Ventilbeutel, für langanhaltende Frische.
Bestellen sie Espresso Bacio Nero von Melitta gleich hier oder im Karton 8 x 1kg in unserem Shop.
Hersteller: Melitta Europa GmbH & Co. KG, Ringstr. 99, 32427 Minden
Kaffeebohnen
Pro 100g: Brennwert: 9 KJ/3 kcal, Eiweiu00df: 0g, Kohlenhydrate: 0,3g, davon Zucker: <0,1g, Fett: 0,1g, davon ges. Fettsu00e4uren: 0g, Salz: 0,0051g
Sie möchten ein Angebot erhalten?
Sie können verschiedene Artikel kombinieren und erhalten ein Angebot inkl. Versandkosten und ggfl. einen Vorschlag die Versandkosten noch zu minimieren.